Он поменял фамилию..

..Он поменял - фамилию, ключи,
Замки и город, он не оставил -
Времени, разрушил каждый довод -
И все мои желания - унизил
До пастели - я так несовременна да,
В душе надежду - грею, увидеться,
На огонёк, мой мотылёк - кочевник,
Я вся - из битого стекла, из
Осуждений - тленных, я вся из -
Красного вина, проклятья поэтессы,
Я все - сотру на жернова, и это  -
Будет честно - Вы мне улыбку -
Я стихи, Вы безразличны - прозу,
Я не замёрзну, не умру - в Сибири
На морозе - моя любовь - горячий лёд,
Он скользкий - я катаюсь,
Просто оставь меня - в себе,
Без Вас я потеряюсь ...

06.02.21


Рецензии