про себя...

Не могу не писать стихи;
Не могу в облаках не витать;
Не бояться природных стихий
И язык за зубами держать!
Не могу предавать друзей;
Не могу разболтать секрет;
Не могу не читать газет,
Даже если времени нет!
Выношу с трудом пустомель;
Не сдаю рубежей без борьбы:
Если вызов - то значит дуэль!
Не боюсь поворотов судьбы!
Не ищу прошлогодний снег;
Не молюсь на вчерашний день;
Ненавижу на месте бег
И от мифов раздутых тень.
Не могу не вернуться домой -
Мне уютна моя постель,
Где могу просыпаться с тобой,
Принимая ноябрь за апрель!


Рецензии