Вдвоём

1
Мы с тобой вдвоём,
сегодня мы с тобой вдвоём.


Славно мы идём,
с тобой по радуге идём.

Ласково сейчас
над нами дышат облака.

И сейчас в моей
твоя любимая рука.

пр
Остановись, любовь,
прекраснее не может быть.

Мгновение судьбы,
прошу - не торопись!

2
Я сейчас тону
в твоих немыслимых глазах.

Слышу тишину,
витает счастье на губах.

Мы с тобой вдвоём,
сегодня мы с тобой вдвоём.

Словно в колдовстве,
в волшебном мире мы живём.

пр
Остановись, любовь,
прекраснее не может быть.

Мгновение судьбы,
прошу - не торопись!

3
Мы с тобой вдвоём,
сегодня мы с тобой вдвоём....


Рецензии