И сердцем чьим согреты

Что жизнь нам принесёт 

Кто может дать ответы 

И кто нас вознесёт 

И сердцем чьим согреты 

 

Мы в этой жизни станем 

А может в сердце холод 

Нам принесут и кАнем 

Но прежде мы под молот 

 

Возможно попадём 

За всех, кто поручИтся 

Пусть с ними путь пройдём 

Но всякое случИтся 

 

Быть может с тем, кто грел 

И ввысь нас возносИл 

С врагами был, кто смел 

Но яда вдруг вкусИл 

 

И сам врагом нам стал 

Для ссоры много ль, надо? 

Бес может нашептал 

Что путь земной мой сладок 

 

А у него горчее 

Друзья тебе к чему 

И становился злее 

НевЕдав почему 

 

Вражду он начинает 

В тумане сердце скрыто 

И злобе он внимает 

И прошлое забыто 

 

И кто б, тогда ответил 

Что ныне будет так 

Но видно бес заметил 

И стал ему я враг... 


Рецензии