Любовь матери
Казалось,что- то говорила,но что- понять им было лень.
Там часть военная была.
Зверюга.ночью вновь пришла.
И часовой в неё стрелял,
И даже вскользь в нее попал.
Та ж утром снова появилась
И часть вся очень оживилась.
Решили егеря позвать.
Ему проблему рассказать.
Тот на тигрицу посмотрел
И в лес идти бойцам велел.
Они собрались и пошли.
Да браконьеров там нашли
И двух молоденьких тигрят.
Китайцев задержал наряд,
А малышей отдали маме.
Пришёл конец звериной драме,
Ведь материнская любовь
Спасла тигрят- родную кровь!
Свидетельство о публикации №121020509759
Владимир Дроздович 07.02.2021 14:00 Заявить о нарушении