Любви взаимной светоч

В эпоху интернета, соцсетей,
Которые, увы, непобедимы,
Всё меньше стало преданных людей,
А больше тех, кто предаёт любимых.

Доступен разный ракурс и фасон,
Для выбора резерв не ограничен.
И верность сохранять, какой резон?
Стал человек свободен и публичен.

Слова:"Мне нужен только ты один"
Становятся по жизни раритетом.
И , редко кто, пожалуй, из мужчин,
Услышать может откровение это.

Гораздо чаще, всё наоборот. -
Твердят друг другу, :"Нет незаменимых".
Всё больше тех, кто верность предает,
Всё меньше тех, кто бережёт любимых.

Не хочется  "играться в поддавки",
 Покорно лезть в ловушки интернета...
Пусть, не благодаря,  а вопреки,
Горит в душе любви взаимной  светоч!


Рецензии