Слёзные капли зимы
Печалится, тоскует от любви,
Волшебная сказка прошла,
Утешает подруга земля.
Тучки небо укрывают,
Моросит капельный дождь,
Утро зимнее вдыхает
Аромат, что вдаль зовёт.
Лишь прохладный ветерок
Дарит людям наслаждения,
Ласки, нежности чуток,
Прилив сил для настроения.
Ведь погода это роскошь,
Главное что мы живём,
Дыша, радуемся жизни,
Остальное всё потом.
Улыбнулся рассвет улыбкой,
Гоните прочь печалей тень,
Ведь от погоды не зависит,
Дождливая песня ночей.
Свидетельство о публикации №121020509725