***

Ты не серчай, что часто не пишу.
Я на Тебя молюсь в ночной тиши.
Одной Тобой, моя Любовь, дышу,
И ТЫ, прошу, пожалуйста, дыши.

Не думая, вхожу и выхожу
Дверями неприкрытой в мире лжи,
А ночью до беспамятства лежу,
Пока во мне пылают миражи.

Тебя неслышной просьбой разбужу,
В беззвучном крике горло иссушив,
И тут же дерзкий приступ погашу,
Себя в мечтах на время усмирив.

Ты не серчай, что часто не пишу.
Я на Тебя молюсь в ночной тиши,
И лишь Тебе одной принадлежу,
Моя Богиня, Свет моей души.


Рецензии