прилюдное совокупление потных рук

прилюдное совокупление потных рук,
такие быстротечные вечные истины
наш многолетний неклюжий перестук
и мир, созданный каррикатуристами
откуда место здесь столь странному явлению
скажи мне, друг мой, что может хуже быть
поддаться этому нелепому стечению
и так по-странному и коротко любить.
я так свободна, но это хуже клетки
простите, зеки, я так отчаянно и о своём
так много лет и всё в одни аптеки
наверное улечу я грязным воробьём
на помойку
своей бессмысленной тревоги
а у тебя всё те же и всё одни
дороги.


Рецензии
Неординарно, претензионно, но почему бы и нет.

Наталья Славянская   10.02.2021 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.