До, и после

Сердце мое распалось
В нем, ведь, душа
На до, и после
Только, где там, Я.

До, я помню
Особенно тех, кто остался, там
Что будет, После
Наверное, как всегда.

Придет, может, кто на могилу
Выпьет за мой упокой
И сердце, как жребий кинув
Узнает все, До, и после.


Рецензии