Только с тобой

1
Только тобой
буду дышать,
только с тобой
станем летать.

Молча вдвоём
встретим рассвет,
тихо зажжём
яркий мы свет.

пр
Только с тобой...
только с тобой...
Вслед за звездой,
только с тобой.

"Только с тобой". -
шепчет прибой.
Только с тобой,
вслед за судьбой.

2
Крыши домов,
утро без слов.
Запах костров,
небо без снов.

Вспышка любви
где-то вдали.
Свет твоих глаз...
Всё здесь для нас.

пр
Только с тобой...
только с тобой...
Вслед за звездой,
только с тобой.

"Только с тобой". -
шепчет прибой.
Только с тобой,
вслед за судьбой.


Рецензии