Вся завьюжена...

Вся завьюжена, вся заснежена,
Сквозь сугроб продиралась душа.
С февралём на вы, очень сдержана.
Для него у неё - ни гроша.

А  взойдёт весна - распогодится.
Отзовётся в  душе птичья трель.
Запоёт капель и, как водится,
Переспорит старушку метель.

Лето пылкое - время  нежиться,
Теплотой надышаться, да впрок!
Но пока душа вся заснежена...
И завьюжен зимы эпилог...


Рецензии