Три книги

Радуюсь! У меня три замечательные новые книги для чтения: "Тело души" Людмилы Улицкой, "Времена года" Бориса Акунина, а также новый оригинальный сборник стихов и прозы Веры Павловой "Записки счастливого человека", рекомендую. Жду с интересом впечатлений от тех, кто уже читал эти книги...

Вера Павлова

Аз сие писах,
Чтобы тёк и тёк
В песочных часах
Золотой песок.
Времени клондайк.
Вечности азы.
Ставлю миру лайк.
Переворачивайте часы.


Рецензии