Протрезветь

Пятнышки на водолазке, -
Даже на солнце есть пятна, -
Выглядят, словно подсказки
Как отыграть все обратно

Эту рубашку героя
Зря на тебя я надела.
Будь со мной просто собою
Знаешь, снимай ее смело.

Дыры на этой рубашке
Больше не стану я штопать
Жалость ко мне за промашки
Лучше засунь себе в ж***

Что там на дне - мы разделим.
Жаль, я тебя не задела...
В день, когда ты был под хмелем,
Кажется, я протрезвела.


Рецензии