Осаду посчитала б счастьем

Ты выбираешь недоступных женщин
А я к тебе парю, тобой горю
Они тебя приравнивают к вещи
А я во сне с тобою говорю

Ты выбираешь тех, кто неподвластен
Твоим осадам. Тех, с кем рвётся связь.
А я осаду посчитала б счастьем
И без сопротивления сдалась!...


Рецензии