Пауки
Мысли, полные тоски.
Под потолком и за окном,
Мой дом - их дом.
Куда они опять спешат?
Моя душа для них ушат.
И снова голос говорит,
О том, что их боготворит.
Найдется на потеху враг
И жизни скошенный овраг.
Я посмотрю вперед на зло,
А впереди лишь зер-ка-ло.
Свидетельство о публикации №121020509618
Анна Салема 19.08.2021 16:37 Заявить о нарушении