Никаких поцелуев

Никаких поцелуев не будет
Точным промахом мимо щеки,
И никто нас уже не осудит
Что остались с тобой далеки.

Никаких сожалений о прошлом!
Безупречны, чисты, как хрусталь.
Ничего у нас нет, мой хороший,
Никаких поцелуев.  А жаль...


Рецензии