Пока ты дышишь, нужно жить!

Вдохнуть и выдохнуть! Так просто!
А если боль сковала грудь.
Сказать "Люблю !"стихом иль прозой?…
Жизнь ставит тысячи вопросов.

Жить или без боя сдаться?
А если сил уж бороться нет?
Жить, улыбаясь, восхищаться,
Чтоб вновь увидив свой рассвет!

Взгляни на небо! Оно прекрасно
И солнце ярко глаза слепит!
Ты в этот мир явился не напрасно.
В груди твоей сердце стучит.

Вдохнуть - выдохнуть и умиреть?
Бедам назло прожолжить жить?
Встать во весь рост и песню спеть:
"Жить, от жизни кайф ловить, любить!"

Пока ты дышишь, нужно жить,
Нужно петь! Нужно смеяться,
Нужно надеяться и ждать,
Нужно жизнью наслаждаться!

04/02/21


Рецензии