всё смыла времени река
Времён Свяого Николая
Слезу на карточку роняю.
Греховной завистью пылая.
Кввакой анфас!И профиль модный,
И стан достойный пьедестала.
Зато любовью сумасбродной
Ко мне Мария воспылала..
Жена соседку не судила
Хватило мудростти, терпенья.
Словами браннными не крыла
Сама любила до забвенья.
Видок мой тазиком накрылся.
Всё смыла времени река.
Теперь бы разве кто влюбился
В губовислого сморчка.
Свидетельство о публикации №121020509596