Исправить можно!

"И родом я чистый
еврей,и лицом,
А дух мой(укрыть
его некуда),
Останется русским.
И дело с концом,
(хотя и обрезанным
некогда)

Игорь Губерман



Коль дело кончается
только концом,
Нещадно и кем-то
обрезанным,
Сказать хочу правду
я прямо в лицо:
-"Исправить то можно!
(Обрезом...)


Рецензии