Грусть

От чего так бывает грустно' ...
Что по "битому" босиком.
Пусть разрежет кроваво гнусно
Ты лунатиком не умом .
От чего ничего не слышно ...
Только звоном в твоих висках .
И фантазий полеты пЫшны ...
Пред глазами как будто в снах.
От чего так  огонь без жара ...
Пред  морозами в бездну страх.
Не боясь опалиться паром ...
Утопаешь  в  мирских грехах.
От чего так сегодня пусто...
Может это какой-то фарс.
Под ногами шумит от хруста ...
Не найти от тоски лекарств.


Рецензии