А ты знаешь ведь он вернется
Вот когда? Да, впрочем не важно.
Наиграется , ошибётся
И вернется однажды, бродяга.
Словно пёс с виноватым видом
Умолять о прощение станет.
Просто сбита была орбита,
Он гулять теперь перестанет.
Снова песню поёт о счастье,
Ты судьба, ты любовь, отрада.
В прошлом все оставит ненастья,
Как красива эта бравада.
Он расскажет, как сильно болен.
Без тебя совсем жить не может!
Не нужны не простор , не воля
Руку с Сердцем у ног разложит .
Только будет одна проблема,
Ведь предателя ждать не стала
Пред тобою встанет дилемма,
Не решишь всё начать сначала!
Ты почувствуешь, лживая клятва.
Не меняются люди, знаешь!
Это жизнь, а отнюдь не сказка,
Больше ты в любовь не играешь...
05 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020509504