Табу
Инцест сна с былью,
Былые грёзы
Вкупе с полынью...
Венки из страха
Плетутся скромно,
Всекает махом
День сердобольный.
Мятежным пленом
Стреножен ветер,
Сбирает крики,
Что под запретом...
Гнилые мысли
День отравляют,
Винты зависли,
Кринжом цепляют...
Цветёт румянец,
Объял ланиты,
Дешёвый глянец-
Пароли слиты...
Стыдом объятый
Смеюсь тем паче,
Табу на души
Вручили сдачей...
5.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020509502