Почему так хорош этот вечер...

Почему так хорош этот вечер?
Снег идёт, как в волшебном лесу.
Так пленительна наша встреча,
Вдруг я Сказку в неё принесу...

Мы поймём - всё теперь не случайно.
Наши Души искали друг друга.
И сердца вдруг забились отчаянно.
Не страшна нам любая вьюга.


Рецензии
Влюблённые не замечают! - ни часов, ни погоды... Точнее, замечают, что всё вокруг поёт им о их любви!..)))

Светлана Шакула   06.02.2021 10:48     Заявить о нарушении