Раздатчик кукурузы

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Коммент к мусульманскому видео о старике, на тележке раздающем беспризорникам тёплую кукурузу в толстых длинных початках, они прикладываются к ней и кусают... и льётся песня в устах красивого парня -

 Maher Zain - Muhammad (Pbuh) [Waheshna] | Official Music Video - Vocals Only Version (No Music)  :


**Зачем детям давать кукурузины эти.... ПОСАДИТЕ ПЛАНТАЦИИ С КУКУРУЗОЙ И ВИНОГРАДНИКИ.... пусть они рвут и берут, когда пожелают - а также своим детям и внукам высаживают НОВЫЕ!!! Чем приучать неприлично и унизительно побираться. По головке погладил мальчишку.... но не ради этого ли и унизили их - чтобы вот так дрессировать. Ведь у детей в глазах раболепская ГОЛОДНАЯ покорность вместо истинного свободного НЕЗАВИСИМОГО СЧАСТЬЯ!!! Ведь после такой вот кормёжки... похабной кстати на вид))), - вы станете требовать ещё и благодарности от них, упрекать в непослушании. А земля тем временем нераспахана на участки... ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ДЕТЯМ. Пусть радостно играючи копают детскими красивыми совочками и поливают яркими лейками... учатся подвязывать и подсчитывать на месте помидорки и гроздья душистых виноградин!!!  Хотя тогда без счёта всего будет у людей и войны закончатся. Факт. Почему ребёнок не может пойти в сад-огород и взять, что хочет, сорвать грушу, персик!!! Особенно в городах этих каменных.... странных. Надо, эх надо людям радость прям от Бога дать. А не вот эти все ваши так называемые Законы гражданственности и неприличного воровства нервного повсеместно!!! Факт. Насмешка, а не помощь это. Насмешка, а не Жизнь у таких деток бедных золотых. Когда мерзкие морды пытаются за счёт них покрыть свои грехи МНИМОЙ ДОБРОТОЙ. Это не та Доброта... люди дорогие. Разуйте глаза уже наконец от этих соплей приманивающих дураков маленьких. Знайте. Фу.



        * * *

Сад мой!! Мои поля вы кукурузы!!!
Я побираться век не стану здесь...
Моя любовь, Земля!!! Твой Путь так узок:
Когда ОДНА иду по тропке, в Честь.

.............................


Произведений: 2063
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 51814

  ;
Всех люблю, не скучать у меня)))

Сегодня 49 новых читателей и 70 прочтений всех произведений


Рецензии