Они

Они идут к Богам, но все - для одного
И просят у Богов спасенья своего
Они хотят того, они хотят сего...
Но их слова не значат Ничего.

Они - Ничто, в их душах - Ничего
Они - Ничто, но требуют - Всего.
Для Них конец один - для всех, для одного...
Их жизнь - Ничто.
Не значит Ничего.


Рецензии