Иной раз мы не замечаем
Мгновения яркие свои.
Не всё пожалуй претворяли,
В свои отпущенные дни.
И не находим утешение,
Порой в поступках и годах.
Но появляется стремление,
Вновь обуздать сей мир и страх.
Но появляется стремление,
Что-либо оставить за собой.
И безо всякого сожаления,
Отпечаток увековечить свой.
Где-то осталось благородство,
Слышны и добрые слова.
Нет над прекрасным превосходство,
Другая жизни сторона.
Другие обычаи, оттенки,
И отношения не те.
Иные пребывают вехи,
На неизведанном вираже.
Обыкновенные понятия.,
Бывают снова на слуху.
Присутствует видно согласие,
И сострадание на виду.
Иную сторону медали,
Сии проявляют времена.
Быть люди лучшими вдруг стали,
Пытаются утвердить себя.
Ростки той веры прорастают,
И чистой видимо любви.
Друг друга видно уважают,
Видения прекрасные одни.
Да неужели тьма отстала,
Повсюду яркий только свет.
Жить лучше будто бы и стало,
Не обременяет вереница лет.
Наверное не замечали,
Иные формы бытия.
Пред своей судьбой предстали,
Дабы очистить вновь себя.
Чтоб чашу своего терпения,
Не выпить вовсе до конца.
И получить благословение,
Быть смилуются небеса.
Всё познаётся лишь в сравнении,
В меняющимся сем миру.
Быть и наступит откровение,
И суета нам ни к чему.
Наверняка ещё остались,
Те сокровенные мечты.
И с участью не примерялись,
Стремимся благодать найти.
Какие мы на самом деле,
Сложно наверное понять.
Возможности вед на пределе,
А истину не распознать.
Свидетельство о публикации №121020509449