Чего же боле
Я только мог бы пожелать,
Тобою жить, тобой дышать,
Но я в неволе,
Увы мне всё не поменять.
На расстоянии любить,
На расстоянии мечтать.
Какое это испытание,
пронзая мысленно эфир,
Бояться, прятаться, скрывать.
Свидетельство о публикации №121020509448