Серебряный город

Изумрудный дворец в серебро нарядился.
Лунной ночью сверкает как - будто во сне.
Мой таинственный город зиме подчинился,
и чарует красой всех людей на земле!

Открывает нам двери морозная сказка,
и блестит хрусталем голубая Нева!
Ранним утром прогулка легка и прекрасна,
и рождаются в сердце с рассвета слова.

О волшебный январь, мой красивейший город,
оставайся таким, и не тай никогда!
Только скоро умчатся и вьюга, и холод,
и ворвется весна к нам в сердца навсегда!


Рецензии