Верните Ваш Париж...
Он, верно, изменился...
Но всё ж верните,
вспомните обман,
Когда из Ваших губ
шампанского напился
Французский...
неоконченный роман...
Верните Ваш Париж...
Ему были желанны
И томные глаза...
И страсти белизна...
И Вашей красоты
проступок негуманный,
После любви которого
остались слёзы сна...
Верните Ваш Париж...
Верните Вашим тайнам
Сокрытое тепло,
сокрытые слова...
И всё, что было...
или не было случайным...
Всё, в чём судьба
права... и неправа...
Верните Ваш Париж...
Свидетельство о публикации №121020509404
А нежною, неброской акварелью,
Пропахший "Божоле" и карамелью....
Татьяна Ксенина 22.02.2021 02:06 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 16.02.2021 08:38 Заявить о нарушении