Я тебя дождался, но не верю

Я тебя дождался, но не верю
В эту неслучайность на Земле,
Словно я открыл случайно берег,
Проплывая годы в полной мгле..
На тебя любуюсь среди ночи,
На тебя смотрю при свете дня,
Солнце без тебя светить не хочет
И вставать не хочет без тебя..
И руки твоей не отпуская,
За тобой иду по облакам,
Где-то там внизу печаль мирская,
Я же в сказке свой открыл Сезам..
И туман твоих волос всё ближе,
И от губ твоих в глазах туман,
И куда летим мы - я не вижу,
Главное - что крылья дали нам...


Рецензии
Тепла Вам, любви и доброты!
Очень понравились слова...

Милена Атаманова   02.03.2021 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прекрасные слова!
С теплом,

Иван Готский   02.03.2021 12:00   Заявить о нарушении