Продолжение следует

В школе советской, мы, ребята
Знавали о Маяковских, да Блоках
Поколения моего, коммунизма пусть, олени
На биологии, многое ведь узнали, уроках
Особенно те из нас
Кто был на них
Помнит о тех моментах
В понимании происходящего
Не прострации пребывал, не в лени
В частности, выяснили кое-что
Об архаизмах, да рудиментах

Были когда-то
Для людей древних
Полезные органы, члены
Стали позже
Такова уж судьба
Отростки ненужные
Рудименты

Так вот
Сейчас я забыл
Что сказать хотел
Анатомических отступлений из-за, может
Но я вернусь, и скажу
Тайну раскрою сейчас вам одну
Истину представлю
Яркую, высокую, как гора
Во всей, истины её, красе, кредо
Вы поймёте сразу
Над собой поработать
Хоть немного пора
Вы поймётё
Продолжение что, следует
Что пахать вам ещё, и пахать
Над сердцем своим и умом
Что конечно же вами
В вашем недо образовании
Вовсе не всё ещё, вообще
Окончательно пройдено

Что прошли вы познаний пути, лишь толику
По-украински как-то, даже незнамши его, нежайше сказать
Обсереться, робяты, придётся много щё вам
Понедомовали, вы чёй-то щё мобыть, хлопцы
А мобыть не умогли каге то
Щё не уделано вами усё
Высрали чой-то
Да мимо
Видать.


Рецензии