В нас, душу положа

Худрук, Людмила Алексеевна,
В нас,душу положа.
Своими делами,затеевна,
И в этих затеях, госпожа.

Она,голосом речитатива,
Нежнейшим,а совсем не бас.
К душам,подходит учтиво,
Без всяких,грубых прибамбас.

Она,талантлива игрою,
Акомпанируя,без фанер поёт.
И ты,с ней порою,
Вдруг,отправляешься в полёт.

В полёт, прекрасного парения,
Как не парить? Если тебя.
За собой,ведут творения,
Для тебя, представленные любя.

А как же! Хор певуч!
Под её,чудным руководством.
Выходит солнце, из-за туч,
Полюбоваться,жизни не уродством.

А прелестью, деяния человека,
Который,года затмил.
И нам,на скончания жизненного века,
Объяснил! Что! Мир-то? Мил!


Рецензии