Мужик сегодня не тот

Когда успело всё так быстро поменяться,
Мужик сегодня не скрывает свою трусость.
Он может с женщиной на улице ругаться,
Ведь силу духа подменила его грубость.

Когда успело всё так быстро поменяться,
Мужик ссылается сегодня на изменчивость.
Теперь он может девушку не добиваться,
Ведь скромность мигом перешла в его застенчивость.

Когда успело всё так быстро поменяться,
Для мужиков привычным стало лицемерие.
Любимым вовсе комплементов не дождаться,
Ведь гордость быстро перешла в высокомерие.

Когда успело всё так быстро поменяться?!
Где остроумие мужское? Лишь банальность…
Мужик сегодня перестал за девок драться,
И доброта тут не причём… мужская слабость.


Рецензии