В ЕльНике

Написано под впечатлением от встречи с удивительной женщиной, поэтом, прозаиком, музыкантом Е.Н. Крюковой...


Вы можете легко коснуться душ,
Увлечь их за собой в такие дали,
Что не видны мирянам из-за туч,
Но истиной завернуты в Скрижали.

И Ваши руки крепко держат нерв
На звуке окрылённых Вами клавиш.
И голос, уносящийся наверх,
-
Дождинкой на щеке - ей не слукавишь.

Каминный Зал, вдруг, стал одной струной,
Натянутой от Ветхого Завета
В страну другую, век совсем иной,
В последний день
январский
хлынув летом.

Средь тишины, зажатой между стен,
Звенящей неподдельностью искусства
Звучат мотивы, вставшие с колен,
Сорвавшиеся с подлинного чувства.

И, докатившись мощностью волны
До берегов моих, песчано-зыбких,
Мне принесли привет из глубины
Сошедших с Вашей искренней улыбки

Веков...

01.02.21


Рецензии
Вот это сила вдохновения обрамленная музыкой,
вылившейся в удивительные строки любви к ней)))

Письмена Небесные   06.02.2021 09:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Арина! Всегда рада Вам и Вашим воистину Небесным Письменам в ответ на прочтение))) Спасибо! 🙏✨
Приятного вечера субботы!
〽️

Марина Левахина   06.02.2021 17:01   Заявить о нарушении