Поднимите мне занавес
Давайте, за занавес, зайдем
Мафия, мафия, мафия
Итальянский семейный сговор.
Светлое, светлое, светлое
Давайте, за занавес, зайдем
Не видно, ни черта
Поднимите занавес.
Я смотрю в небо, черное
Звезды блестят, и что
Мне все ясно, за занавесом
Планетарный повсюду сговор.
Свидетельство о публикации №121020509350