Несколько слов к рождеству..
Плакать не под силу и стон губами превозмочь;
Всевопрошающею силой приди невидимый господь!
Узрей минуткой рождества свои неведомы каноны
Родился ангел в небесах и мы тому покорны.
***
Кто-то может скажет:-Днесь!
А я скажу:-Любви на милость!
Храни желанием сердец господь невидимые силы.
***
Плакать не под силу и стон губами превозмочь;
Люблю неистовою силой тебя любимая всерьёз.
*** (01-05 января 21г.)
Авторские заметки:
***
Днесь-наступающий день. (старославянское изречение)
***
Всевопрошающею силой-просьбой общества,народа.
***
Узреть-увидеть,созерцать.
Свидетельство о публикации №121020509340