Навязчивость моих идей

«Навязчивость моих идей»

Уже опять который вечер,
Брожу по улицам пустым.
Не верю я в случайность встречи,
Но трудно жить полуживым.

И всё-ж я двигаюсь куда-то,
И верю в глубине души.
Мы повстречаемся когда-то...
Как эхо слышу: «Не смеши».

На грани сумерек и ночи,
Надежда тает всё сильней.
И с каждым шагом всё короче,
Навязчивость моих идей...

Я может быть наивен в этом,
Бродя по улицам пустым.
Мы встретимся, когда-то, где-то,
И миг тот будет роковым!

06.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии