Снежкоролевская любовь

Снежкоролевская любовь,
Где холод обладания,
Воспоминаний тёплых боль
Последнего свидания.
Где вместо громкого люблю
Глазами в землю прячась,
И в мыслях: больше не приду
Слезами снега плачась.
Как будто скована во льду
От правил с сердцем льдинкой
Я в лето все таки зайду,
Растаявшей снежинкой.


Рецензии
Романтично.Успехов в творчестве.

Роман Копков   05.02.2021 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Диана Дмитриева-Педанэ   05.02.2021 22:45   Заявить о нарушении