Осуждение

О как слаба, людская плоть.
Как потакаем мы желаньям,
Хотим мы жажду утолить,
Дурманящим виновливаньем.

Хотим мы тело усладить,
В об'ятьях юнных и прекрасных.
Хотим любить, хотим грешить.
Неистово грешить, и страстно.

Вот так, живём в плену страстей,
Изводим  плоть до иступленья,
Лишь где то в глубине души,
Мы молим
Бога о прощеньи.

А нам бы страсти усмирить.
Подумать о вещах глубоких,
И не себя жалеть,других.
И чувств утраченных высоких!


Рецензии