Приехали на двух машинах Со мной одним поговорить

Приехали на двух машинах
Со мной одним поговорить
Как прямо там, в кинокартинах
Легко хотелось всё решить

Однако казус вдруг возник
Я был нервозен, взвинчен, злобен
И весь наезд вдруг сдулся, сник
Я предкам был в себе подобен...


Рецензии