Чудесное явление

Не снег — а золотая пыль
Под фонарём струится тихо;
Ты был мне, Бог, необходим —
И вот в снежинках бьётся лихо

Весёлый золотой огонь —
Частица Вечного Горенья —
Забавно, что явился он
На ледяных чешуйках неба!

(05.02.2021г.)


Рецензии