в эфире

Свет сорвался в амнезию,
Позабыл, что отражал,
Не вернуться мне в Россию,
От всего я упархал.
Добрые ангелы ходят,
Или злые черти метут,
А всё равно привидения бродят
И чайку попить не зовут.
Даже к счастью подведут,
Вот оно, не мытое,
Ручки, ножки разведут,
Улыбнись, не сытое.
Бантик белый завяжи,
Туфельки надень,
Свою задумку расскажи!
Был уж этот день.
Не узнал, не приласкал,
Не такое выдумал,
На лошадке ускакал,
Правду ложью вымарал.
А должно ли оно быть,
Уравнение с иксами?
По ручьям и рекам плыть,
С утопленья рисками.
А потом, волнения океан,
Острова и пальм вершины,
Всё пройдёт, туман- обман,
И дробильные машины.
Говорили про туннель,
Про суды и пересуды,
Но осталась в чаще ель,
И гора немытая, посуды.
Не приду, не донесу,
В материальном мире,
Съели кошки колбасу,
А мне то что в эфире?


Рецензии