Была зима
Когда тепло и капало с крыш
Когда казалось не засну,
Не понимая, что спишь.
Была зима, хоть и снежная
Но все таяло так скоро,
Оттого, что жизнью неспешной
Жил мой маленький город.
Была зима, одна из десятков зим,
Что проходят так уныло,
Когда ты никем не любим
И твое сердце остыло.
Была зима. А я хотела лето,
Пляж и песок, жару и зной.
Прикоснуться к свету
И унести его с собой.
Но была зима. Проклятая зима!
Когда на душе были стужи.
Я по прежнему одна,
И мне никто не нужен.
Свидетельство о публикации №121020509197