БueDан

21.01.2021
Америке Байдан пророчат
Скопленьем стадность босоты...
Я ей желал бы доброй ночи,
Но битой колотят понты,
Людей и стекла магазинов
И полицейских на пути -
Меж 2х враждебных исполинов
К концу толкаешь штаты ты!


Рецензии