Моему дорогому сыночку Алёшеньке посвящается!
Золотой!
Люблю тебя я очень сильно!
Живи так только лишь красиво!
Пускай ведёт тебя по жизни Бог,
Желаю чтобы Бог тебе всегда, во всём помог!
Иди по жизни - не робей
И никогда ты не болей!
Желаю Радости, Добра, тепла и Красоты,
Пускай исполнятся Мечты!
Желаю я тебе Духовной и телесной Силы,
Живи в Гармонии с Душой и миром!
Желаю я тебе Здоровья,
Пускай Душа будет наполнена Любовью!
Желаю в жизни повстречать прекрасную подругу,
Чтоб жили счастливо друг-с-другом!
Детишек вместе нарожайте
И никогда не унывайте!
Желаю я в Служении Удачи!
Желаю в жизни не портачить.
Желаю заиметь машину, дачу,
Достатка полного впридачу!
Желаю только Добрые дела Свершать!
Пускай от Счастия поёт твоя Душа!
5.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020509157