Маме и Папе

Как же хочется крикнуть на Бога!
Но какой в этом смысл, господа?
Он не против ведь квантовой физики,
Войн, богов и героев труда.

Допускал Бог, уверен, погрешности
Создавая ракеты и пчёл,
Но погрешности этих погрешностей
Отчего-то видать не учел.

Он евреям, отдам Богу должное,
Показал где лежит их маца.
Был не против Столыпина, Гоголя,
Моих матери и отца.


Рецензии