Отечество
Давно? Даже не отыскать.....
Моя Земля на краю:
С Землею смешаюсь опять....
Ждут всех родные дома...
В руинах лежит мой порог....
Нет ни креста, ни холма....
За нас, родимая, лег,
За смех под солнцем детей,
Храня жизням их, жизнь твою,
Сплести любовь с вязью дней
С родной Землёй их - молою!
Продлив в ней наш с тобой род,
Плодясь, умножаясь, на ней,
\Создав Великий народ,
Сильней став, державшись корней,
Придет в лихой час беда,
Врагом названным к ним в дом,
Достойно в бой встать тогда
Пример потомкам дав в том!
Свидетельство о публикации №121020500915