убегу, в темноту!
Единственное! Должное – быть!
Так определили, модельеры!
Моделям, в черном – быть!
Черная ночка – ставит точку,
Это последний, аккорд!
День закончился, точно!
Черный – временный, забор?!
Не найдешь? Не нащупаешь!
Не приведение, но - улизну!
Я люблю – ритмы, пение!
С темнотой – убегу – в темноту!
Свидетельство о публикации №121020509132