Прости, Господи
В РАЙ,ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОГ,
ОН ВЕДЁТ НАС К ПОКАЯНЬЮ,
ЧТОБ ИСПРАВИТЬСЯ, ВСЯК,МОГ.
ЧТОБЫ ГРУЗ ГРЕХОВ,СВЕРШЁННЫХ-
ДУШУ В АД НЕ УВОЛОК,
ПРОБЛЕМ МНОГО НЕРЕШЁННЫХ,
ЧТОБ ДАТЬ СПАСЕНИЮ УРОК.
В ЖИЗНИ-ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ,
ЧТО БЕЗ ХРИСТА-СПАСЕНЬЯ НЕТ,
НО ДУШИ,ЧАСТО НЕ СПАСАЮТ,
ЗАКРЫВАЯ РАЙСКИЙ СВЕТ.
ДЛЯ РАСКАЯННЫХ-НАЙДЁТСЯ
У БОГА В КУЩАХ-УГОЛОК,
КТО ОТ ГРЕХОВ ЗЕМНЫХ ОЧНЁТСЯ,
ПРОСЮТ БОГА,ЧТОБ ПОМОГ.
ГОСПОДЬ ВСЕГДА УСЛЫШИТ ТРЕБУ,
УСЛЫШИТ КРИК-ДУШИ БОЛЬНОЙ,
ОДЕРЖИТ ОН ВО ВСЁМ ПОБЕДУ,
САТАНУ ПРОГНАВ ДОЛОЙ.
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ-
К ВЕРЕ ИСТИННОЙ ПРИДТИ,
ПРИЛОЖИ И САМ СТАРАНЬЕ,
ЧТОБЫ ИСТИНУ НАЙТИ.
В ХРАМ СВЯТОЙ,ШАГАЙ БЫСТРЕЕ,
СЕРДЦЕ В ЧИСТОТЕ ОТКРОЙ,
МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРЕЕ,
А НАД ДУШОЙ,ГРЕХИ КАК РОЙ.
ОНИ ЖАЛЮТ И КУСАЮТ,
И ВРАЖИНА-ОЧЕНЬ РАД,
К ПОКАЯНЬЮ НЕ ПУСКАЮТ-
ТАЩУТ ДУШИ К СЕБЕ В АД.
ПОКАЯНЬЕМ-ДУШИ ОЧИЩАЮТ,
ПОМОГАЕТ ВО ВСЁМ БОГ,
ГРЕХИ-В РАСКАЯНЬИ ПРОЩАЮТ,
А ПРИЧАСТИЕ-ИТОГ.
ГРЕХИ ПРОЩАЮТСЯ ВСЕВЫШНИМ,
ТОЛЬКО СИЛЫ ПРИЛОЖИ,
НИКТО НЕ БУДЕТ БОГУ ЛИШНИМ,
ЛИШЬ,ВЕРОЙ ИСКРЕННЕЙ СЛУЖИ.
В НЁМ НАДЕЖДА НА ПРОЩЕНЬЕ,
ЩЕДР,ВСЕМИЛОСТИВ ГОСПОДЬ,
ПРОЯВИ УСИЛЬЕ И ТЕРПЕНЬЕ,
УСМИРЯЙ МОЛИТВОЙ ПЛОТЬ.
ЗА ВСЁ ТЕБЕ СПАСИБО,БОЖЕ,
СПАСИ НАС,ГОСПОДИ,СПАСИ,
НЕТ НИКОГО НЕЖНЕЙ И СТРОЖЕ,
ПОМИЛУЙ,БОЖЕ, И ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №121020509123
Спаси Господи, Василий! Милости Божией Вам!
Владислав Тишинов 13.02.2021 18:46 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 13.02.2021 21:24 Заявить о нарушении
Владислав Тишинов 13.02.2021 21:37 Заявить о нарушении